Система управления качеством в JINMING цветной ГЛАЗУРИ фабрика

Ниже приведен как производить jinming компании для контроля качества керамические фритты от сырой материал для керамические фритты и последней повторной проверки качества, весь систем для обеспечения керамические фритты стабильной для клиента.


1. для стабилизации конечно покупке качества материала

Техник будет анализировать химические элементы Multielement быстрый анализатор для каждой партии сырья. Материалы образца будет сожжен при 1400℃ температуре после игры пирог. Материалы будут утверждены для использования при qualitied с стандартными материалами результат теста.

2. Мы всегда проверить каждый пакет керамические фритты формула снова и снова в нашей lab.it бы организованной Электронное дозирующее в мастерской до керамические фритты формула пройти тест. все виды материалов является смеси хорошо распределенных и плавится при температуре 1500 ℃ 1600℃ и выливают в воду, чтобы оттенок продукта.

3. Мы создали ролик печи, которая имитировать условий производства завод керамической плитки для тестирования наших фритта на плитку и купить детектор белизны, глянцевый детектор и детектор теплового расширения для тестирования фритты белизна, глянцевой и СЕ, хранилище продукта на складе после проверять квалификацию. Неполное продукт не позволяют транспорта от нашей фабрики. Мы стараемся гарантировать наш продукт стабильной. Наш принцип заключается в том, чтобы решить проблему на себя и сделать удобства для наших клиентов.


Мы искренне приглашаем Вас посетить наш jinming цветной глазурью завод в городе Цзыбо, Китай.