Глядя для стратегического партнерства из зарубежных стран

JINMING ГЛАЗУРЬ является производителем керамические фритты в городе Цзыбо, Китай выделенный в исследования и разработки передовых керамические фритты и хотели бы поделиться плоды с нашими партнерами по всему миру.

Мы не только поставлять качества керамические фритты но также ищет стратегического партнерства из зарубежных стран. Годы практики в массовое производство и управления позволяют нам иметь достаточный опыт, с которым мы обязуемся обеспечить что наши зарубежные партнеры обновление продуктов в этой области. На основе местных ресурсов, потенциал и финансового состояния рынка, мы помогаем нашим партнерам закончить тестовой лаборатории и малых или больших масштабах продукции. Наша приверженность нашим партнером также состоят из Обновлено фритты, планирования производства, технические консультации, обучение операторов, анализ рынка и т.д.

Мы хотим гарантировать, что наших зарубежных партнеров могут успешно закончить тестовой лаборатории и производят на линии в короткое время и быстро двигаться вперед с удовлетворительной прибыли. Мы ожидаем, что наше видение победа победа принесет нам больше и больше бизнес партнеров в долгосрочной перспективе.

Добро пожаловать на контакт с нами!