Глазурь Baoyou: Поле технологических инноваций захватить зерна высокого

«У нас есть тест печи, материал, изготовленный из специальных продуктов доступны каждый день. Это в настоящее время изучает как фритта в полированный кирпич кристалл, бросали под слоем глазури, сделать продукт более уникальные текстуры, продукт вступил экспериментального этапа. «Бао-ли Лин, Генеральный менеджер из глазури и поколения женской головы исследования в разработке новых продуктов. В ее глазах на данном этапе трансформации рынка, только сосредоточена на продукт инновационной деятельности и технологии исследования и разработки, для того чтобы заесть на рынке. Его можно ожидать, что если успешное развитие новых продуктов, это, безусловно, вызывают кристалл кирпич, бросая новые тенденции в области.

Кристалл кирпич бросали используется в стенах, залов и других местах, полированная плитка кристалл, используемые в земле во второй половине прошлого года. Однако если продукт используется, она требует высокой поверхностной твердостью и прозрачности и строгие меры для предотвращения появления царапин. Кристалл кирпич, бросая твердость поверхности определяется полированной кристалл расплава, согласно Li Lin введено, драгоценных друг фритта глазури кристалла полированная плитка твердости поверхности до 4800 об/мин, выше, чем другие предприятия 4100-4300, также гораздо выше, чем других предприятий.

Высокое качество продукции без строгий производственный контроль и управления. Хорошо известно, что фритта «пузырь» явления 60% примесей из процесса производства. С этой целью Po глазурь очень экологически чистые производства, улучшить рабочем месте пыль, изоляция, уборка зданий до двух часов в день. В самом деле, начиная с октября прошлого года, Бао глазури по крайней мере вложили 5 миллионов юаней, энергично выпрямительный строительство завода, улучшения условий производства и оптимизация внутреннего управления, строгие требования каждого работника должны соответствовать требованиям для участия во всех аспектах производства. В целях соблюдения международных стандартов производства, экономии энергии и охраны окружающей среды, компания инвестирует в введением импортного оборудования, автоматизации управления производством, завод рабочих и около 12 человек, в среднем, каждое устройство требуется только один оператор, технология производства гармоничное сосуществование с окружающей средой.