Экран печатных прямо в стекло на технология нанесения глазури

Типографская стекла

Печать на стекле, гравировка и Печать трафаретная печать с общим же экран. Стеклянные возможности печати в типографской краски. Стекла печатная краска состоит из трех компонентов:

(1) легко расплава стекла материал. Чернила, используемые, чтобы стекло обычно состоит из кремнезема, состоящий из трех оксид бора, оксида свинца и оксида алюминия.

(2) краска стекла. Печати иммобилизации синдром стекла должны быть через высокой температуре спекания для рисования на стекле, поэтому нет пигмента чернил с органическими пигментами, можно использовать только неорганические оксиды металлов. Один раз через высокой температуры спекания, интеграции эти оксиды металлов и стекла, стекло – на цвет. Часто используемые неорганические пигменты для стекла типографской краски являются следующие:

Сульфид кадмия красный; Желтая хромат свинца, сульфид кадмия, соли урана;

Метахромовой окиси зеленый; синий алюминиевые бурильные;

Коричневый оксид железа и кальция оксид, каолин, белый.

Черный Оксид иридия, смесь оксида марганца;

Вариации цвета бесконечные на экране, переход для отображения целого ряда различных оттенков и значения яркости, часто несколько корректировки цвета.

Легкоплавкие стекла с краской стекла перемешать и растереть до состояния порошка может использоваться как чернила, также называется порошок порошок глазурью стекла.

(3 лаком. Лак-Стеклосвязки чернил. Он состоит из терпинеола, скипидар, добавив соответствующие Алкидная смола распределения. Красочный нефти и иметь определенную степень мобильности, стекло глазури порошок может распространения очень хорошо, имеет хороший печатными свойствами, на обжиг в стекле до глазури расплава, газификация, сжигания чистой, не отрицательно повлиять на формирование глазури.