Застекленные полированный

1. глазури формулировка необоснованным эффектов необрастающие

Отрегулируйте, если глазурь не является разумным, и большой площади не удается пройти противообрастающих явлений. В процессе производства вы можете попробовать различные глазури глазурь из компании, чтобы выяснить причины для регулировки.

2. полировка блоков и руководитель давления и глубина полированной глазури плитки полировки необрастающие эффект

Полированная плитка глазури в шлифовальный процесс, если ненадлежащее давление блоков или головы слишком большой, чрезмерного измельчения глубины и другие факторы вызовет тела необрастающие производительности. Таким образом в процессе полировки, мясорубку в начале договоренности не должны быть слишком грубо, чтобы быть в курсе и измельчения давление не ожидать слишком многого, в противном случае это вызовет как край шлифование глубоких тела, тем самым уменьшая ее способность пятно.

3. полированный глазури плитки необрастающие агент воздействия на дражной производительности зеленой тела

Камень и плитка, его поверхность должна покрыты слоем необрастающие агента для того, чтобы улучшить способность поверхности необрастающие, качество варьируется из-за различных противообрастающих продуктов, противообрастающих способности изменяться. Потому что когда вы выбираете необрастающие агента, вам нужно выбрать различные свойства согласно конечного использования продукции необрастающие агентов. В настоящее время на рынке является наиболее широко используется органический кремний нефти необрастающие агента, это использование синтетического полимера твердых мембраны окружающих эффективного открытия отверстия, используя эффективные методы для уменьшения поверхностного натяжения для предотвращения проникновения поры, с тем чтобы достичь цель предотвращения загрязнения загрязняющих веществ. Кроме того в процессе полировки, контролировать хорошее тело блеск и тела поверхности температура сушки и необрастающие агента заполнены, в противном случае это снизит противообрастающих свойства организма.