Кристально чистая функция фритта

Фарфор, производимых в кристально чистой фритта служит чтобы водорастворимые материалы не могут быть распущены так токсичных сырья бесплатно токсичных, распад глазури, окисления снижение против, как поток, снижением температуры спекания, фарфор, фарфор и быстрого обжига при низкой температуре, передачи качество глазури, мобилизации функция товаров.

Метод очистки кристалл

1. методом погружения в холодную воду: использовать небольшую миску или Кубка, будет оборонительный соли в миску, место кристалл погружен в воду около 30 минут, а затем использовать маленькую кисть, кристалл имеет осторожно взад и вперед, размахивая в воде на некоторое время, из сухой с бумажными полотенцами.

2. тщательная очистка: использовать небольшую миску или Кубок Liangzhuang оборонительных после того, как соль таять в теплой воде, Замочите 24 на 10 грамм в час. Наконец сухой мягкой безворсовой. Королевский держать соли мыть, учитывая кристалл очень, очень большое влияние человека, человека частей показал. Но естественная часть не влияет.

3. Быстрая очистка: приобретение оборонительных соли, похоронить очищения кристалл. Посадки необходимо 24 часа за один раз и имеет ошибку, это если это человек в оборонительных кристалл соли даст человека частью шоу.

Таким образом если это человеческие обороны для кристаллов соли не может быть обработан. Выше 3 способа является относительно простой сохранения методов.