Обсуждение на инспекции качества клинкера

Самый быстрый и эффективный способ проверить, изготовлен из фриттированных глазури фритты, надел на образцы плитки, эксперименты в роликах, предписанные горения после записи системы, проверьте образцы глазури, блеск, прозрачность непрозрачный, матовая или шелка эффектов.

Их режим работы это взять 100 г фритты, после того, как из фриттированных глазури (манипулировать глазури точности, технические параметры, такие как плотность, вязкость глазури) остекление балконов на образцы плитки, оставаясь в плотности и качества глазури под той же посылки, сделал тест полосы. Постараюсь в системе же спекания стрельбы глазурованной плитки, выпустив провели инспекцию.

Недвижимость фритта глазури: ситуация фритта глазури, представленный частью сырья в глазури. Когда вы приготовить глазурь, при необходимости, некоторых водорастворимых ингредиентов, таких как селитра, буры и т.д., должны принимать их ставки и кварц или другие силикатных материалов при определенных молчаливое понимание и смеси, сделанные из фритты, дамбы в воде растворимых материалов в производстве стекла расплавленного в воде. Например, краска на заранее плавки фритты распределение пигмента является больше глины в смешанных глазури глазурь из мелко местах блестящие имеет стабильная подвеска и адгезии к телу.