КЕРАМИКИ Китая 2017 ярмарка в городе Гуанчжоу, Китай

2017(КЕРАМИКА) КИТАЙКитайская международная выставка технологии керамики, оборудования и продукции)будет проходить в Кантонского выставочного комплекса, Гуанчжоугород, Китай 1-4Июнь, 2017.

Как Китай занимает Топ одной страны в областях плитка производство и потребление, керамика Китай 2017 несомненно является идеальной платформой для керамической промышленности - где отображаются все технические инновации, машины и оборудование для того, чтобы быть в состоянии решать проблемы быстро растущих и изменения рынка.

2 层展位.png 
Отличается от предыдущих изданий, в 2017 году, организатор, Unifair выставочный сервис компании используют два этажа площадью A в Кантонского выставочного комплекса, Зал 1.1 является Международная выставка передовых керамики и порошковой металлургии технология, оборудование & продукта (известный как ACPM EXPO). ACPM EXPO 2017 – первая ежегодная выставка организована Unifair и одобренные ACerS исключительно для продвинутых керамики промышленности признакам с hi-tech и профессии. Эта параллельная Выставка продемонстрирует передовых керамические сырые материалы и вспомогательное оборудование, продукция, оборудование, инструменты и аксессуары, а также порошковой металлургии сырья и продукции, и т.д.
 
Холл 2.1 является другой параллельной выставки - Китайская международная выставка для посуды керамика технологии, оборудования и сырья (известный как посуда TECH). Посуда TECH 2017-это единственная профессиональная выставка в области производства керамики посуда, которая продемонстрирует технологию производства керамики посуда, технологии обработки, формирования механизмов, а также Специальный охране окружающей среды оборудование, отделка, оборудование, сырье и вспомогательные вещества для керамика посуда, и т.д.
 
Холл 3.1 5.1, для керамических машин и аксессуаров. Большие машины продукты должны быть выставлены на первом этаже, в то время как второй этаж предназначен для меньший размер и легкий вес продукции и технологии, включая керамические Струйные технологии печати в зал 2.1, керамический отделочный материал, сырье, Огнеупорные и износостойкий материал в зале 2.2 и 4.2 и международного зала 3.2.
 
С дополнительные выставки в различных секторах и большим новшеством на зал макета, керамика Китай 2017 угрюмой новые рекорды с точки зрения числа участников и посетителей.

Наша компанияJINMING ГЛАЗУРИ, также будет присутствовать ярмарка керамики Китая 2017, надеюсь, мы можем встретиться и пообщаться вместе.