2017 Горячее надувательство высокой температуры Tr-frit для напольной плитки от Кита

2017 Горячее надувательство высокой температуры Tr-frit для напольной плитки от Кита
Подробная информация о продукции

2017 КЕРАМИКА КИТАЙСКАЯ ЯРМАРКА guangdong горячие продукты надувательства

Tr-frit, прозрачная фритта, высокая температура для напольной плитки с высокой износостойкой функцией.

Код: JM812

Диапазон температур: 1120-1200?


Содержание 8% -10% ZnO, поэтому он имеет широкий диапазон температур для более подходящего режима работы печи.

Кроме того, он имеет лучшую эластичность, чтобы подогреть корпус плитки, чтобы предотвратить растрескивание поверхности плитки.


В качестве новых продуктов, представленных на CERAMICS CHINA 2017, наш JM812 изготовлен из высококачественного сырья путем нагрева, плавления и тушения. Он обладает свойствами, если они не растворимы и стабильны, равномерны и глянцевины.


Его можно использовать для производства напольной плитки после размалывания до порошка по отдельности или вместе с другим сырьем вместе.


Это Gaoqing tr-frit подходит для однократного быстрого обжига и двойного обжига, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо.


Jinming Glaze - один из ведущих производителей и поставщиков прозрачной фритты в Китае, оснащенный профессиональным заводом и заводом и предлагающий бесплатный образец продукции, приглашаем купить нашу недорогую высокотемпературную tr-фритту с высокой ценой 2017 для напольной плитки из фарфора и также добро пожаловать, чтобы проверить цену, прайс-лист, запрос и цитату с нами.

Запрос