Ветроза низкой температуры

Ветроза низкой температуры
Подробная информация о продукции

Vetrosa JM   - 305

Порошковая сетка: 50-100 меш или 90-325 меш доступны

Оригинал: зона керамической зоны zibo, Китай

Мин. Кол-во: 2000KGS

Пакет: 25KG / мешок с внутренним прозрачным пакетом для того чтобы обеспечить качество.

Снабжение и хранение: Хранить в прохладном, сухом и проветриваемом месте, чтобы сохранить ветрозу в хорошем состоянии.

Порошок глазури, супер прозрачный, нетоксичный, для посуды COE 160-260, температура обжига 850-950 градусов.

Без свинца.

 

vetrosa tile.jpg

Используется для производства линии талии, пограничной линии, фрезы мотивы, Листелло, декоративной плитки, керамических работ в двойном и третьем обжиге, может быть выпущена вместе с жидким золотом и золотой пастой.

Высокий прозрачный и хороший прозрачный эффект.

Являясь производителем керамической глазури с фриттой в производстве керамической керамики, мы имеем преимущество хорошего и стабильного качества и разумной цены, профессиональных знаний, которые помогут вам улучшить качество и расширить рынок. мы будем очень благодарны за это, если мы сможем начать сотрудничество с небольшим пробным заказом в начале.


Являясь одним из крупнейших производителей и экспортеров веторозы в городе Цзыбо, наша продукция экспортировалась во многие страны, такие как Пакистан, Индонезия, Вьетнам, Ближний Восток.

Приглашаем посетить нас!

 



Jinming Glaze является одним из ведущих производителей и поставщиков новой керамической плитки 2017 года в Китае, оснащенном профессиональным заводом и заводом и предлагающим бесплатный образец продукции, приглашаем купить нашу низкоценную низкотемпературную ветрозу и также можем проверить цену, прейскурант , запрос и цитата с нами.
Запрос